Потерявший сознание во время визита Лукашенко глава погранслужбы находится в реанимации

Глава Госпогранслужбы, которому в пятницу стало плохо прямо во время выступления Александра Лукашенко Виктор Назаренко, по состоянию на субботу находится в реанимации.
Фото из открытых источников

Состояние здоровья главы Государственной пограничной службы Виктора Назаренко, который в пятницу потерял сознание во время выступления президента Беларуси Александра Лукашенко, врачи оценивают как удовлетворительное, но он пока остается под их наблюдением в реанимации.

Об этом агентству УНИАН сообщил руководитель пресс-службы ведомства Олег Слободян, передает «Слово и Дело».

«Ночь он провел под наблюдением врачей, пока его состояние стабильное, все жизненные показатели в норме, надеемся, что он восстановится в ближайшее время и продолжит выполнять свои обязанности», – уточнил Слободян.

Лукашенко: я делал и буду делать все, что поручат Порошенко и ПутинПрезидент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что никогда не пытался вмешаться в конфликт на Донбассе, а делал только то, о чем его просили два президента.

Пока неизвестно, когда Назаренко вернется к работе, так как ему необходимо пройти медицинское обследование.

Как уже писало «Слово и Дело» Лукашенко даже пришлось прервать свое выступление в Администрации Президента Украины из-за того, что Назаренко стало плохо.

Кроме того, вчера в АП произошел другой эксцесс: под видом журналистки на встречу президентов Украины и Беларуси прошла активистка Femen и оголила грудь прямо во время мероприятия.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...