Расстрелянный возле столичного ТЦ мужчина оказался преступником из РФ

Мужчина, которого расстреляли из автомата возле станции метро Черниговская в Киеве, был 53-летним россиянином, который совершил преступление в РФ.

Мужчина, которого вечером 19 июля расстреляли из автомата возле станции метро «Черниговская» в Киеве, был 53-летним россиянином, который совершил преступление в РФ.

Об этом сообщила заместитель начальника департамента коммуникации столичной полиции Яна Неруш в эфире телеканала «112 Украина», передает «Слово и Дело».

«Уже известно, что пострадавший – это мужчина 1964 года, уроженец Российской Федерации», – рассказала Неруш.

В Житомирской области расстреляли бизнесменаВ Коростышеве, Житомирской области, двое мужчин на мотоцикле стреляли в местного предпринимателя, пострадавший находится в реанимации.

По ее словам, стреляли двое, после этого они скрылись на автомобиле. Сейчас их разыскивают, в Киеве объявили план «Перехват».

Как сообщил ранее представитель МВД Артем Шевченко, убитый является гражданином России, который совершил на родине преступление.

Напомним, 19 июля примерно в 23:20 на парковке ТРЦ «Проспект» в Киеве возле станции метро «Черниговская» расстреляли из автомата и пистолета мужчину. Автомат преступники бросили на месте убийства.

В тот же день на Окружной дороге в Киеве произошла стрельба.

Также в полиции Киева рассказали подробности стрельбы и ограбления в ЖЭКе Подольского района Киева.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...