Матиос заявил, что фигуранты «дела Клименко» пошли на сделку со следствием

Фигуранты по делу экс-министра доходов и сборов Александра Клименко пошли на сделку со следствием после обысков 14 июля.

Фигуранты по делу экс-министра доходов и сборов Александра Клименко пошли на сделку со следствием после обысков, которые прошли в пятницу, 14 июля.

Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Украина просит Европу об аресте счетов КлименкоУкраина просит европейские страны заблокировать средства экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко, размещенные в их банках.

«Смотря, что происходит по закону в кабинетах следователей Главной военной прокуратуры, появляются мысли вслух: еще вчера они тусили в Гулливере и были партнерами с Клименко, а сейчас после обысков в квартирах «хозяина» уже под вечер они же (от страха/совести или совести??) строками показаний в протоколах - пошли на сотрудничество со следствием», - отметил Матиос.

Напомним, накануне Главная военная прокуратура совместно с Национальной полицией и КОРД провели «вторую волну» обысков в помещениях, принадлежащих экс-министру доходов и сборов Александру Клименко.

Впоследствии Матиос рассказал о схеме хищений Клименко и сумму ущерба.

Загрузка...