Юрий Иванющенко снова отстаивает честь и достоинство в Печерском суде

Общественная организация Система народного контроля Слово и Дело получила иск от бизнесмена Юрия Иванющенко. В организации настаивают: Юра Енакиевский обратился не по адресу.

Юрий Иванющенко, известный в украинских масс-медиа как Юрий Енакиевский, подал иск в суд против общественной организации «Система народного контроля «Слово и Дело».

Об этом сообщили в руководящем органе организации.

Иск оформлен через представителя Иванющенко Евгения Глазкова.

Луценко озвучил свои поражения на должности генпрокурораГенеральный прокурор Юрий Луценко назвал закрытие дела Юрия Иванющенко своим главным провалом на должности.

Иванющенко просит Печерский районный суд города Киева признать недостоверной, не отвечающей действительности, приносящей ущерб чести, достоинству и деловой репутации статью «Кровавая мэри. Кто стоит за убийством менеджера «Укрспирта»?».

«Сложно понять, чего именно истец хочет от общественной организации и почему он обращается не по адресу. Но мы готовы выслушать истца и представить собственную позицию», – сообщили в общественной организации.

Иванющенко проиграл суд ЛещенкоБывший депутат от «Партии регионов» Юрий Иванющенко проиграл в суде дело против народного депутата от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко.

Напомним, ранее Иванющенко судился с нардепами Татьяной Чорновол, Сергеем Лещенко и журналистом Юрием Бутусовым.

Как сообщал в июле прошлого года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, Интерпол возобновил розыск бизнесмена и бывшего нардепа от Партии Регионов Юрия Иванющенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...