Иванющенко проиграл суд Лещенко

Бывший депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко проиграл в суде дело против народного депутата от фракции Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко.
Юрий ИванющенкоФото: forbes.net.ua

Бывший депутат от «Партии регионов» Юрий Иванющенко, известный как «Юра Енакиевский», проиграл в суде дело против народного депутата от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко.

Об этом сам Лещенко написал в Facebook, информирует «Слово и Дело».

В удовлетворении иска Иванющенко отказал Печерский районный суд Киева. Он судился с Лещенко, требуя извинений за то, что был назван «смотрящим» за государственными предприятиями во времена Януковича.

«Партия регионов» заплатила американскому журналисту за интервью с Азаровым – нардепНардеп от БПП Сергей Лещенко рассказал новые подробности об опубликованной ранее «черной бухгалтерии» «регионалов».

«Соратник Януковича взялся судиться после моего эфира на Savik Shuster Studio от 20 ноября 2015 года, где я напомнил, что Иванющенко был «смотрящим» Януковича и проверялся следствием по делу Майдана на причастность к подвозу в Киев «титушек», – рассказал Лещенко.

Депутат отметил, что Иванющенко доказывал в иске, что не мог быть «смотрящим», поскольку это слово используется в жаргоне заключенных, а он никогда не сидел.

«По «титушкам» ему также не было объявлено подозрение, а поэтому он якобы непричастен», – отметил Лещенко.

Отметим, что Иванющенко имеет 10 дней на апелляцию.

Напомним, международная уголовная полиция Интерпол снова разыскивает «Юру Енакиевского».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...