Глава САП заявил о возбуждении производства в отношении генпрокурора

Глава САП Назар Холодницкий заявил, что начато расследование в отношении дома и декларации генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Глава САП Назар Холодницкий заявил, что начато расследование в отношении дома и декларации генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Холодницкий отметил, что расследование начато после заявлений главы Радикальной партии Олега Ляшко, передает УНИАН, пишет «Слово и Дело».

Назар ХолодницкийЗаместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
Холодницкий пообещал, что в середине марта будет объявлен конкурс на должности прокуроров САПСказано 29 февраля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«САП отреагировала на заявления лидера Радикальной партии, которые он сделал во время рассмотрения ходатайства. И нами внесены в ЕРДР два его обращения о возбуждении уголовных производств по тем фактам, которые были озвучены», – заявил Холодницкий.

Он также сообщил, что расследование в отношении депутата от Радикальной партии Андрея Лозового не прекращалось, несмотря на заявления депутата.

Напомним, 3 июля Холодницкий анонсировал новое представление на Дейдея.

Ранее Холодницкий рассказал о ходе расследования дела «рюкзаков Авакова».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...