Холодницкий прокомментировал заседание комитета ВР по снятию неприкосновенности с Довгого

Заседание регламентного комитета Верховной Рады по рассмотрению представления Генпрокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата от группы Воля народа Олеся Довгого местами напоминало театральное представление.
фото: скриншот

Заседание регламентного комитета Верховной Рады по рассмотрению представления Генпрокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата от группы «Воля народа» Олеся Довгого местами напоминало театральное представление.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, сообщает «Слово и Дело».

«Мы видели скорее театральные выступления, особенно депутата Довгого: жестикуляция, ударения. Честно, иногда немного напоминало театр. К сожалению, прокуратура не может вести себя адекватно так же. Мы будем вести себя, как того требует закон. Есть регламент, есть порядок выступления, есть порядок рассмотрения доказательств. Другой вопрос в том, что многие не хотели и до сих пор не хотят слышать юридическую сторону медали, а все сводят к какой-то политике, к эмоциям, к какому-то шоу», – отметил он.

Олесь ДовгийНародный депутат Украины
Довгий пообещал, что не убежит из УкраиныСказано 4 июля 2017 г.Статус обещания: В процессе

Напомним, 4 июля регламентный комитет направил спикеру ВР Андрею Парубию представление Генпрокуратуры на привлечение к уголовной ответственности Олеся Довгого, который заявил, что доволен таким решением комитета и будет просить депутатов проголосовать за снятие с него неприкосновенности.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...