Директор департамента Одесского горсовета купил BMW по заниженной цене

Руководитель одного из департаментов Одесского горсовета купил автомобиль БМВ стоимостью как минимум вдвое ниже рыночной.

Исполняющий обязанности директора департамента муниципальной безопасности Одесского городского совета Виктор Кузнецов приобрел автомобиль BMW 320D за 320 тысяч гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно с поданым документом, Кузнецов 4 июля купил у гражданки Украины Юлии Петровны Стариковой авто BMW 320D 2012 года выпуска за 320 тыс. грн. На рынке б/у авто цены на такой автомобиль начинается от 560 тыс. грн, заканчивая 778 тыс. грн.

В ежегодной декларации за 2016 год и. о. директора департамента указал жилой дом в Одессе общей площадью 459,4 кв. м, которым владеет жена, три земельных участка, дачу в Одесской области и комплекс нежилых зданий в Кривом Озере Николаевской области.

Также он задекларировал пять автомобилей и один мотоцикл: тремя автомобилями (Toyota Camry, Honda Jazz, Mercedes Vito) и мотоциклом Yamaha R1 владеет зять, Honda VFR 800 принадлежит Кузнецову, а Mercedes-Benz ML-350 – жене.

Напомним, запретившая митинг харьковского Евромайдана судья за деньги матери купила квартиру.

Ранее секретарю Хозсуда Днепропетровской области мама подарила землю с несколькими домами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...