Воскресенье в АТО: 10 нарушений тишины, без жертв

В воскресенье, 9 июля в зоне проведения АТО на Донбассе боевики 10 раз применяли оружие, в т.ч.  запрещенные  минометы, потерь среди сил АТО нет.

В воскресенье, 9 июля в зоне проведения АТО на Донбассе боевики 10 раз применяли оружие, в т.ч. запрещенные минометы, потерь среди сил АТО нет.

Об этом вечером в воскресенье сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Приморском направлении боевики вели обстрелы вблизи Павлополя и Широкино, применяли гранатометы различных модификаций, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие и вооружение БМП.

В направлении Донецка НВФ обстреляли силы АТО из противотанковых гранатометов и другого пехотного вооружения вблизи Авдеевки.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 8 июляСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 8 июля 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На луганском направлении боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм по силам АТО вблизи Крымского и Новотошковского, обстреляли из стрелкового оружия силы АТО у с.Желтое, из противотанковых гранатометов - в районе Бахмутской трассы.

Как сообщалось, генсек США Тиллерсон, который в эти дни находится с визитом в Украине, призвал Россию первой прекратить огонь на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...