Путин и Трамп договорились создать «канал связи» по Украине

Президент Российской Федерации Владимир Путин и президент США Дональд Трамп договорились создать «канал связи» по Украине.

Президент Российской Федерации Владимир Путин и президент США Дональд Трамп договорились создать «канал связи» по Украине.

Об этом заявил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, рассказывая о результате встречи президентов, сообщает российский журналист Дмитрий Смирнов в Twitter, пишет «Слово и Дело».

«Путин и Трамп договорились создать канал связи Россия-США для влияния на Украину в выполнении Минска-2», - заявил Лавров. Напомним, ранее сообщалось, что

По словам Путина, на встрече с Трампом обсуждалась ситуация в Украине, в Сирии, борьба с терроризмом и киберпреступностью, а также кибербезопасность.

«У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов - там и Украина, и Сирия, и другие проблемы, некоторые двусторонние вопросы. Мы опять вернулись к вопросам борьбы с терроризмом, кибербезопасности», - сказал Путин.

Напомним, что 7 июля состоялась встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Президенты на встрече в Гамбурге приняли решение прекратить огонь в Сирии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...