Депутат Поляков открестился от обещания финансировать уманских фермеров

Народный депутат Максим Поляков провалил обещание по обеспечению финансирования мелких фермерских хозяйств Уманского района Черкасской области.
Максим ПоляковФото: vch-uman.in.ua

Опальный народный депутат Максим Поляков признался, что не выполняет обещание об обеспечении финансирования мелких фермерских хозяйств в Уманском районе Черкасской области.

Его он дал еще 17 августа 2016 года, напоминает «Слово и Дело».

«Мы хотим отработать в нашем Уманском районе (механизм – ред.) возрождения малых сел, которые вымирают, создание рабочих мест... Есть у нас известный такой миллиардер Василий Хмельницкий, который родом из Ватутино. Мы с ним готовим наш план: речь идет и о децентрализации и о региональном развитии, а именно финансировании таких маленьких фермерств по Украине, но в первую очередь по Черкасской области, и я надеюсь, что мы запустим такие небольшие фермерские хозяйства в малых селах нашего района», – рассказал тогда на встрече с избирателями Поляков.

Однако уже 30 июня 2017 года в письме на информационный запрос «Слова и Дела» Поляков ответил, что не осуществляет финансирование фермерских хозяйств, а за более подробной информацией посоветовал обратиться в Черкасскую областную администрацию или Уманской райсовет.

Исходя из этого ответа «Слово и Дело» предоставляет обещанию статус «не выполнено». Таким образом, в досье Максима Полякова, который сейчас находится под угрозой лишения депутатской неприкосновенности, появилось уже седьмое невыполненное обещание. В рейтинге ответственности Верховной Рады он пока на 48-м месте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...