Трамп посетит Париж в День взятия Бастилии

Трамп в частности примет участие в торжествах по случаю праздника. По традиции, праздничные мероприятия начнутся большим военным парадом.

Президент США Дональд Трамп посетит Париж в День взятия Бастилии 14 июля по приглашению президента Франции Эммануэля Макрона.

Трамп, в частности, примет участие в торжествах по случаю праздника, сообщили в Елисейском дворце, передает «Слово и Дело».

По традиции, праздничные мероприятия начнутся большим военным парадом на Елисейских полях, принимать который будет верховный главнокомандующий страны - президент.

Манафорт подтвердил получение $17 миллионов от «Партии регионов»Компания американского политтехнолога Пола Манафорта получила от украинской политической партии большую сумму денег.

Взятие крепости-тюрьмы Бастилии состоялось в 1789 году во время Великой французской революции и стало символом свержения абсолютизма. Постановление о празднике было принято 6 июля 1880 года.

Напомним, ряд российских интернет-провайдеров заблокировали доступ к видео совместной пресс-конференции президента Украины Петра Порошенко и его французского коллеги Эммануэля Макрона на сайте Елисейского дворца.

Также в Администрации Порошенко рассказали о «формуле Макрона».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...