ГУР: кураторы Захарченко послушали его объяснения о разворованных в «ДНР» средствах

Российские кураторы подозревают главарей так называемых ДНР/ЛНР в разворовывании денег и технических средств: в Донецке они выслушали объяснения Александра Захарченко, ожидаются отставки и аресты среди чиновников

Российские кураторы подозревают главарей так называемых «ДНР/ЛНР» в разворовывании денег и технических средств: в Донецке они выслушали объяснения Александра Захарченко, ожидаются отставки и аресты в «правительствах республик».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

«14 июня в Донецке российскими «контролирующими лицами» был заслушан «глава ДНР» А. Захарченко, который обвиняется в халатном отношении к выполнению служебных обязанностей, что повлекло масштабное хищение полученных из РФ средств, материально-технических средств», – рассказали в разведке.

По итогам разбирательств ожидаются отставки и аресты в «правительстве ДНР», причем всем так называемым «госслужащим» и бюджетникам запретили выезд на контролируемую Украиной территорию и посещение «серой зоны», чтобы исключить попытки уйти от наказания.

Напомним, 13 июня разведке сообщила, что командование ВС РФ запретило подписывать рапорты на увольнение из армии российским военным, которые воюют на Донбассе на неопределенный срок.

Ранее, 3 июня в ГУР рассказали, что российское оккупационное командование усилило меры предосторожности по сокрытию присутствия войск РФ на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...