Германия ввела пограничный контроль перед июльским саммитом G20

Германия на месяц вводит пограничный контроль в связи с проведением саммита стран G20 в Гамбурге.

Германия с 12 июня 2017 года ввела пограничный контроль в связи с проведением 7-8 июля саммита стран «Большой двадцатки» (G20) в Гамбурге.

Об этом говорится в сообщении Генерального консульства Украины в Гамбурге в Facebook, передает «Слово и Дело».

Германия готова дать Украине кредит на 100 миллионов евро — МининфраструктурыВ планах Мининфраструктуры — закупка около 25 немецких поездов для запуска на различные приоритетные железнодорожные направления следующего года.

Сообщается, что федеральный министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер ввел пограничный контроль на наземной, воздушной и морской внутренней границе в Шенгенской зоне.

«Указанные меры будут осуществляться в разное время на разных участках границы в зависимости от оперативной ситуации в период с 12 июня по 11 июля 2017 года. Цель введения контроля - предотвращение въезда возможных потенциальных нарушителей, которые склонны к насильственным действиям и могут помешать беспрепятственному проведению саммита», - говорится в сообщении Генконсульства.

Трамп раскритиковал Германию за торговый дефицит и расходы на НАТОАмериканский президент Дональд Трамп выразил недовольство торговым дефицитом с ФРГ, а также ее расходами на НАТО.

Вместе с тем, ожидаются незначительные осложнения для трансграничного движения в отдельных местах, которые будут ограничиваться необходимыми мерами с точки зрения безопасности.

Путешественники при пересечении границы должны иметь при себе удостоверение личности или заграничный паспорт.

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп впервые встретится с Владимиром Путиным на саммите G20 в Германии.

Ранее G20 договорилась ловить коррупционеров всем миром.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...