СМИ: установлена личность журналиста, пропавшего на Донбассе

Как сообщил Егор Фирсов на своей странице в фейсбуке, в четверг полиция открыла производство по факту исчезновения Станислава. СБУ тоже в курсе.
На Донбассе пропал журналист

Настоящее имя журналиста, который жил в Донецке с момента оккупации, писал в украинские СМИ под псевдонимом Станислав Васин и на прошлой неделе исчез, - Станислав Асеев.

Об этом стало известно из окружения Станислава, передает «Украинская правда», пишет «Слово и Дело».

Асеев родился 1 октября 1989 года. С момента оккупации жил в Донецке. Последний раз он выходил на связь 2 июня. По информации источника, он жив.

Вернуть Крым и Донбасс: мирных сценариев всего триСценариев возвращения оккупированных Донбасса и Крыма без использования военной силы существует всего три, да и то в отдельных случаях Киеву придется прибегнуть к использованию силы, чтобы усмирить «особо идейных» поклонников «русского мира».

Как сообщил Егор Фирсов на своей странице в фейсбуке, в четверг полиция открыла производство по факту исчезновения Станислава. СБУ тоже в курсе.

Он подчеркнул, что сейчас делается все возможное, чтобы включить Стаса в список на обмен как заложника.

«Стаса надо спасать, пока нужна медийная поддержка в иностранных СМИ – это может ускорить освобождение. На оккупированных территориях связь с ОБСЕ, ООН и другими международными организациями может поддерживать мать Стаса», - добавил Фирсов.

Напомним, что 7 июня стало известно о том, что на Донбассе исчез журналист, который писал под псевдонимом Станислав Васин.

Ранее стало известно, что на Донбассе ликвидировали российского снайпера.

А 8 февраля 2017 года Президент Украины Петр Порошенко отметил, что и он как Президент, и Министерство иностранных дел по его поручению делают все возможное для скорейшего возвращения Романа Сущенко в Украину. Посмотрим, удастся ли ему выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...