В Лондоне произошла серия атак: подробности

В центре Лондона на мосту микроавтобус наехал на людей. В результате наезда фургона на людей на мосту в Лондоне пострадали по меньшей мере до 40 человек.

Этой ночью Лондон пережил сразу несколько кровавых событий, которые унесли жизни людей. В частности, атакипроизошли: на Лондонском мосту, рынке района Боро и районе Воксхолл. Район, где произошли инциденты, оцеплен вооруженными полицейскими.

Об этом сообщает полиция Лондона в своем «Твиттере», передает «Слово и Дело.

В ночь на 4 июня в районе Лондонского моста автомобиль совершил наезд на пешеходов. Затем стало известно о нападении с использованием холодного оружия на расположенном поблизости рынке Боро-маркет.

По данным The Telegraph, в результате наезда фургона на людей на мосту в Лондоне пострадали до 20 человек.

По словам свидетелей, полицейские открыли стрельбу. «Мы вынуждены были бежать. Было много стрельбы», - рассказала одна из очевидцев.

Месть Путина после визита в Париж и изоляция РФ: о чем свидетельствует теракт в КабулеВоенный эксперт обьяснил, с чем может быть связан теракт в столице Афганистана и как будут развиваться события.

Также, очевидцы сообщают, что в одном из пабов Лондона трое нападавших с ножами порезали четырех человек.

«Инциденты на Лондон-бридж и на рынке Боро-маркет объявлены террористическими инцидентами», – говорится в сообщении столичной полиции.

Напомним, 18 мая в Нью-Йорке автомобиль врезался в толпу, в результате чего погиб один человек, более двадцати людей получили ранения.

Также, кровавый теракт на прошлой неделе произошел в Кабуле. Ответственность на себя взяла ИГ.

Загрузка...