США помогут расследовать Великобритании теракт в Манчестере

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон выразил соболезнования пострадавшим в результате теракта в Манчестере от имени американского народа.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон выразил соболезнования пострадавшим в результате теракта в Манчестере от имени американского народа.

Также он подчеркнул, что Штаты тесно взаимодействуют с Британией в процессе расследования.

Об этом говорится в заявлении главы Госдепартамента США, обнародованном во вторник, сообщает собственный корреспондент «Укринформа», передает «Слово и Дело».

«Несмотря на то, что пока слишком рано говорить о том, кто несет ответственность за это преступление, мы тесно сотрудничаем с правительством Великобритании и поддерживаем их усилия в расследовании и реагировании на эту атаку», - отметил глава американской дипломатии.

Он также подчеркнул, что сердца американцев - с семьями тех, кто потерял близких, и тех, кто пострадал в результате теракта в Манчестере.

Напомним, в ночь на 23 мая в Великобритании произошел теракт во время концерта американской певицы Арианы Гранде на стадионе «Манчестер Арена». По последним данным, количество погибших возросло до 22 человек. Более полусотни получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...