Двое мужчин ранены в результате стрельбы на Подоле в Киеве

В Киеве на Подоле произошла стрельба. В результате двое мужчин получили огнестрельные ранения. 
Полиция проводит следственные действия для установления обстоятельств происшествия.

Стрельба произошла на Подоле в Киеве, двое мужчин получили огнестрельные ранения, медики оказывают им помощь.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, передает «Слово и Дело».

Стрельба в таксиста: охранник Яроша арестован на два месяцаОхранник народного депутата Дмитрия Яроша, который подозревается в огнестрельном ранении таксиста, арестован сркоом на 60 дней без права освобождения под залог.

«Происшествие произошло на ул. Кирилловской в 16:49. На месте работают правоохранители. Врачи оказывают помощь раненым», - отметили в полиции.

На месте работают правоохранители. Проводятся следственные действия.

Известно, что жертвой стрельбы оказался россиянин Адам Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина, сообщает РБК-Украина со ссылкой источник в правоохранительных органах. В частности, по данным полиции, Осмаев с женой Аминой Окуевой договорились об интервью с якобы французским журналистом Алексом Вернером из Le Monde в Киеве на улице Кирилловской.

При встрече Вернер достал из коробки пистолет Глок и выстрелил в грудь Осмаеву, после чего его жена из наградного пистолета марки ПМ четырежды выстрелила в нападавшего. Обоих раненых доставили в 17 больницу.

Напомним, 25 мая в Киеве на шоссе произошла стрельба, один человек погиб.

30 мая сообщалось, что в Киеве сотрудники Нацполиции разыскивают неизвестного, который застрелил мужчину в Дарницком районе и скрылся на автомобиле Ауди. Убитым оказался бывший директор «Укрспирта» Виктор Панков.

Загрузка...