Тимошенко публично извинилась перед лидером БПП

Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко извинилась перед лидером БПП за возможную обиду во время спора на ток-шоу.
Юлия Тимошенко

Глава депутатской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко публично извинилась перед лидерам фракции БПП Артуром Герасимовым за возможную обиду во время спора в ток-шоу.

Об этом Тимошенко заявила во время своего выступления на Национальном молитвенном завтраке 1 июня, передает «Слово и Дело».

Юлия ТимошенкоНародный депутат Украины
Тимошенко заявила, что «Батькивщина» никогда не поддержит предложенную судебную реформуСказано 30 мая 2017 г.Статус обещания: Выполнено

«Недавно у нас был такой тяжелый эфир с лидером фракции БПП Артуром Герасимовым. Думаю, кто наблюдал, знает, что там была схватка, политическая кровь капала. Хочу сказать вам, возможно, я сейчас хочу сделать шаг и сказать, что нам нужно больше любить друг друга, больше сотрудничать друг с другом. Хочу попросить прощения, если где-то обидела Артура Герасимова или кого-либо в этом зале, в Украине и хочу пожать ему руку», - заявила Тимошенко.

Гройсман назвал Тимошенко «мамой украинской коррупции»Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что лидер парламентской фракции Батькивщины Юлия Тимошенко является мамой украинской коррупции.

Ранее лидер «Батькивщины» озвучила решение суда о всеукраинском «земельном» референдуме.

Напомним, что 13 февраля 2017 года Тимошенко заявила, что «Батькивщина» обратится в суд из-за отказа спикера Андрея Парубия и Секретариата Верховной Рады зарегистрировать проект постановления об увольнении Владимира Гройсмана с должности премьер-министра. Но ей так и не удалось выполнить своего обещания.

Загрузка...