У Насирова обнаружили рак - СМИ

Роман Насиров обратился к детективам НАБУ с просьбой позволить ему выехать за границу для лечения рака щитовидной железы.
Роман Насиров

Роман Насиров просил детективов НАБУ предоставить ему возможность выехать в США для прохождения лечения папиллярного рака щитовидной железы.

Об этом говорится в представленном в НАБУ просьбе отстраненного председателя ДФС Романа Насирова и заключения судебной медицинской экспертизы о состоянии ее здоровья, которые есть в распоряжении Цензор.НЕТ., пишет «Слово и Дело».

Холодницкий прокомментировал просьбу Насирова о лечении в СШАРуководитель Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что Антикоррупционное бюро рассмотрит просьбу Романа Насирова.

По информации, Насиров назначено лечение по протоколу «АТА» (рекомендованный курс лечения/наблюдения 5 лет) в Национальном институте изучения диабета, болезней пищеварительной системы и почек (г.. Бетесда, штат Мэриленд) в период с 11 по 30 июня 2017

Насиров просил разрешить ему выезд на лечение в период с 11 по 30 июня 2017 в отделение клинической эндокринологии Национального института изучения диабета, болезней пищеварительной системы и почек (г.. Бетесда, штат Мэриленд), выдать ему заграничный паспорт, временно снять с него электронный браслет и обеспечить беспрепятственный выезд с территории Украины.

Именно для послеоперационного терапевтического лечения рака Насиров и просит разрешить ему выезд за границу, так как лечение по рекомендованному ему протоколом «АТА» в Украине невозможно.

Отметим, что 30 мая НАБУ не разрешило Насирову лечиться в США.

Ранее сообщалось, что нардеп просит Порошенко лишить Насирова украинского гражданства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...