Под Кременчугом погиб кайтсерфингист

Тело погибшего находилось на верхушке восьмиметрового дерева. Бойцы ГСЧС с помощью лестницы поднялись к погибшему и на бечевках спустили тело на землю.
Под Кременчугом погиб кайтсерфингист

В пгт Градижск Глобинского района Полтавской области погиб кайтсерфингист. Его порывом ветра выбросило на деревья, растущие на берегу Кременчугского водохранилища.

Об этом сообщает региональное управление ГСЧС, пишет «Слово и Дело».

Вокруг Полтавы построят автодорогуКабмин утвердил проект строительства автомобильной дороги в обход Полтавы общей протяженностью 4,3 км при условии обязательного проведения экологической экспертизы.

«30 мая поступило сообщение о том, что на территории пляжа, что в пгт Градижск Глобинского района на дереве повис кайтсерфингист 1974 г.р., которого в результате порыва ветра вытолкнуло на деревья, растущие на прибрежной полосе. Спасатели из местной пожарной охраны пгт Градижск, которые прибыли на вызов, установили, что в результате столкновения с деревьями гражданин погиб на месте происшествия», – говорится в сообщении.

В Полтаве на митинге произошла массовая драка: есть раненыеАкция протеста в Полтаве против незаконной застройки переросла в массовую драку, сообщается о пострадавших и задержанных.

Тело погибшего находилось на верхушке восьмиметрового дерева. Бойцы ГСЧС с помощью лестницы поднялись к погибшему и на бечевках спустили тело на землю.

Напомним, кайтсерфинг – катание на доске по поверхности воды под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем. Этот вид спорта стал популярен в последние годы.

Как сообщалось, под Полтавой второй день не могут погасить пожар на мусорном полигоне.

Напомним, что 19 апреля под Кременчугом автомобиль въехал в митингующих.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...