Под Кременчугом автомобиль въехал в митингующих

По сообщению Нацполиции, под Кременчугом в людей, которые вышли на митинг, въехал легковой автомобиль.
Митинг под Кременчугом

В Полтавской области в людей, которые вышли на митинг, въехал легковой автомобиль.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на сообщение начальника отдела коммуникации управления Нацполиции в Полтавской области Юрий Сулаева на своей странице в Facebook.

«Как только что стало известно, в Кременчугском районе у людей, вышедших на митинг, въехал легковой автомобиль. По меньшей мере три человека получили травмы. Погибших нет. Нарушитель пытался бежать, но полиция догнала. На месте работает следственно-оперативная группа и медики», - сообщил Сулаев.

Детали обещают рассказать позже после уточнения информации.

Как сообщает местная газета «ТелеграфЪ», жители Кременчугского района требуют оставить заповедник «Белецковские плавни» за общиной. Поэтому, сегодня на конечной остановке 9-го маршрута митингующие перекрыли дорогу. На границе Кременчуга и с. Чечелево люди ходят с одной стороны дороги на другую по пешеходному переходу. Правоохранители сейчас работают на месте, регулируя движение транспорта, чтобы не возникало пробок.

Напомним, что 6 апреля акция протеста в Полтаве против незаконной застройки переросла в массовую драку, сообщается о пострадавших и задержанных.

А в оккупированном Донецке шахтеры пытаются собрать митинг и потребовать от «главы ДНР» выплаты долгов по зарплате.

Отметим, что 12 апреля 2017 года народный депутат Юлия Тимошенко заявила, что «Батькивщина» будет организовывать акции протеста, если Центральная избирательная комиссия откажется объявить всеукраинский референдум относительно продажи земли сельхозназначения.

Загрузка...