Суд продлил меру пресечения подозреваемому по делу ОГХК

Киевский суд принял решение о продлении возложенных обязательств на экс-замдиректора ОГХК Юрия Перцева.

Соломенский районный суд города Киева продлил меру пресечения в виде ареста с альтернативой залога в 12,5 миллионов гривен, которая была внесена, бывшему заместителю директора государственного предприятия «Объединенная горно-химическая компания» Юрию Перцеву на 60 суток.

Соответствующее решение было принято судьей Сергеем Коробенко еще 17 мая, сообщает «Слово и Дело».

«Ходатайство удовлетворить. Продлить срок действия обязанностей, предусмотренных ч. 5 ст. 194 УПК Украины, возложенных на подозреваемого, сроком на 60 дней, в пределах срока досудебного расследования, до 15 июля 2017 года включительно», – говорится в решении.

Таким образом, на Перцева были возложены следующие обязательства: прибывать к детективу, прокурору, следственному судье, в суд с установленной периодичностью; не отлучаться из населенного пункта, в котором он проживает, без разрешения детектива, прокурора или суда; сообщать детектива, прокурора или суд об изменении своего места жительства и работы; сдать на хранение детектива свой паспорт (паспорта) для выезда за границу, другие документы, дающие право на выезд из Украины и въезд в Украину и носить электронное средство контроля.

Напомним, в САП подтвердили информацию о выходе под залог главы ОГХК Руслана Журило.

Ранее НАБУ задержало главу правления ОГХК.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...