Геращенко предложила заблокировать все сайты ОРДЛО

Геращенко отреагировала на заявления Макрона в адрес Путина и предложила заблокировать все сайты ЛДНР.
Ирина Геращенко

Нардеп, первый вице-спикер и уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко считает, что необходимо заблокировать сайты ЛДНР.

Об этом она написала в Facebook, отреагировав на заявление президента Франции Макрона, передает «Слово и Дело».

Визит в Париж: зачем Макрону диалог с Путиным и какие цели преследуют в КремлеСодиректор программ внешней политики и международной безопасности объяснил, чего будет добиваться Президент РФ на переговорах в Париже, и чем встреча с Путиным важна для Макрона.

Президент Франции Эммануэль Макрон на совместной пресс-конференции с российским коллегой Владимиром Путиным назвал государственный телеканал РФ Russia Today и информационное агентство Sputnik «органами лживой пропаганды».

Ирина ГеращенкоНародный депутат Украины
Геращенко заверила, что Украина получит безвизовый режим в 2016 годуСказано 2 марта 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«Следующий этап - заблокировать все сайты ОРДЛО как нарушающие украинское законодательство, сеющие межнациональную рознь, выступающие против территориальной целостности и суверенитета Украины», - написала Геращенко.

Также она подчеркнула, что заявления Макрона - замечательный аргумент для всех европейских чиновников и структур, «которые делают вид, что не понимают причин и последствий гибридной войны и информационной составляющей этой войны РФ против всего цивилизованного мира».

Напомним, что СБУ решает вопрос о блокировании еще 20 сайтов.

А 8 февраля 2017 года Геращенко заявила, что в процессе подготовки избирательного законодательства будет добиваться введения гендерных квот, а именно введение 30% квоты для представителей одного пола.Посмотрим, удастся ли ей выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...