Гройсман: мы делаем все для создания нормального бизнес-климата в Украине

Премьер добавил, что на сегодня для правительства главной задачей является создание механизмов поддержки бизнеса и нормальных условий для развития промышленности.

Правительство активно работает над созданием хорошего бизнес-климата в Украине и развитием отечественной экономики.

Об этом заявилл премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время открытия выставки «Сделано в Киеве» 25 мая, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«Мы все делаем для того, чтобы убрать лишние регуляции, которые сдерживают экономический рост и создание нормального бизнес-климата», - подчеркнул Гройсман.

Он добавил, что на сегодня для правительства главной задачей является создание механизмов поддержки бизнеса и нормальных условий для развития промышленности.

Алексей СавченкоПредседатель Николаевской областной государственной администрации
Савченко планирует создать институт бизнес-омбудсменаСказано 16 февраля 2017 г.Статус обещания: В процессе
Гройсман отметил, что без развития промышленности экономический рост в Украине невозможно. Также премьер-министр подчеркнул, что обеспеченность граждан, в свою очередь, напрямую зависит от уровня развития экономики.

Отметим, сегодня, 25 мая, в Киеве открылась выставка «Сделано в Киеве», приуроченная ко Дню Киева, на которой состоится презентация промышленной продукции столичных производителей.

Кроме того, сайт КГГА информирует, что в этот же день мэр Киева Виталий Кличко вместе с послом Норвегии и представителями мировых благотворительных фондов откроют самый большой в Украине центр инноваций и предпринимательства iHub на Крещатике.

Ранее правительство Украины одобрило стратегию развития малого и среднего предпринимательства в Украине на период до 2020 года.

Национальный банк Украины предлагает бизнесу перейти на расчеты в евро.

Загрузка...