Глава фракции БПП «забыл» об обещанной помощи донецкой полиции

Глава пропрезидентской фракции в парламенте Артур Герасимов не смог выполнить обещание о предоставлении материально-технической помощи полиции Донецкой области.
Артур ГерасимовФото: lb.ua

Народный депутат, глава фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Артур Герасимов не выполнил обещание предоставлять материально-техническую помощь полиции Донецкой области.

Его «Слово и Дело» зафиксировало 28 июля 2016 года, во время визита политика в Бахмутское отделение Нацполиции.

«Украина должна быть в сердце каждого жителя Донбасса. Для этого необходимо делать так, чтобы все институты власти работали с наибольшей эффективностью и заботой о гражданах. Поэтому мы не будем останавливаться в наших усилиях по повышению материально-технического оснащения полиции региона», – заявил тогда Герасимов.

Стоит отметить, что на момент приезда народного депутата в Бахмут в местном отделении полиции при содействии донецкой областной ячейки «Солидарности» проводились восстановительные работы по установке металлопластиковых окон и внутренней отделке помещений.

Однако после этого никакой материальной помощи отделения полиции области от Артура Герасимова не получали. Об этом «Слову и Делу» 22 мая сообщили в ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Таким образом, данное обещание народного депутата получает статус «не выполнено». Всего парламентарий дал 25 обещаний, из которых выполнил 10, то есть 40%. В рейтинге ответственности депутатов Верховной Рады он занимает 112-е место.

Загрузка...