Трамп божится, что не раскрывал Лаврову тайн об Израиле

Американский президент Дональд Трамп опроверг утверждения о том, что он передал России данные, полученные израильской разведкой.

Американский президент Дональд Трамп опроверг утверждения о том, что он передал России данные, полученные израильской разведкой.

Ранее New York Times писал, что Трамп передал Сергею Лаврову, главе МИД России, секретные разведданные, полученные от Израиля, передает «Слово и Дело».

«Просто, чтобы вам было ясно: я никогда не упоминал слово или название Израиль во время этого разговора (с представителями российских властей - ред). А все говорили, что я это сделал», - заявил Трамп после переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

«Это очередная история, в которой вы не разобрались», - добавил президент США, судя по всему, обращаясь к американским журналистам.

Трамп напомнил Лаврову об ответственности за «Минск»Президент США Дональд Трамп во время встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым подчеркнул ответственность Москвы за выполнение Минских соглашений.

Напомним, в США начался скандал после сообщений СМИ о том, что Трамп раскрыл секретную информацию во время встречи в Белом доме с Лавровым и послом РФ Сергеем Кисляком.

Сам же Лавров сравнил «секретные данные» от Трампа с советской шуткой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...