В Минфине заявили, что за работой министерства следят из подозрительного фургона

В Министерстве финансов заявили, что из припаркованного около его здания подозрительного фургона ведется слежка за работой ведомства.
фото: Минфин/Facebook

В Министерстве финансов заявили, что из припаркованного около его здания подозрительного фургона ведется слежка за работой ведомства.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу Минфина в Facebook.

«Некоторое время тому назад у запасного входа в здание Министерства финансов на Подоле, сотрудники министерства обнаружили подозрительный фургон, который регулярно появлялся у здания. Правоохранительные органы были уведомлены об этом. После проверки было установлено, что фургон является клоном и номерные знаки на нем фальшивые», – заявили в министерстве.

По словам представителей Минфина, после очередного появление фургона у здания ведомства на место вызвали следственно-оперативную группу, которая выясняет обстоятельства.

«Многие интересуются работой Минфина. Несмотря на то, что мы работаем прозрачно и публикуем всю информацию, связанную с нашей деятельностью, некоторые считают, что этого недостаточно», – отметили в ведомстве.

Напомним, 15 мая глава СБУ Василий Грицак заявил, что замеченный камерами наблюдения возле дома Павла Шеремета в ночь перед его гибелью экс-сотрудник СБУ Игорь Устименко не выполнял никаких заданий Службы безопасности Украины и не работал в спецслужбе с 2014 года.

14 мая Президент Петр Порошенко прокомментировал «след СБУ» в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Загрузка...