Обещанный нардепом Дубилем ремонт поликлиники в Чернигове провели без него

Народный депутат не выполнил обещание способствовать ремонту Черниговской детской поликлиники №1, который, по данным медучреждения, провели без его участия.
Валерий Дубиль

Народный депутат от фракции «Батькивщины» Валерий Дубиль не выполнил обещание посодействовать ремонту Черниговской детской поликлиники №1, о котором он заявлял еще в июле 2015 года.

«По приглашению главного врача осмотрел помещение Черниговской детской поликлиники №1. И хотя учреждение работает уже не один год, но некоторые помещения требуют ремонта. Будем искать возможности для того, чтобы помочь в решении этого вопроса», – написал тогда Дубиль в своем Facebook, добавив, что больнице также было передано медицинское оборудование, которое недавно закупил благотворительный фонд «Европа».

«Слово и Дело» присвоило этому обещанию статус «не выполнено», исходя из информации, которую порталу предоставила 3 мая 2017 администрация больницы.

Вместе с тем, «Слово и Дело» пыталось получить комментарий по этому поводу от представителей депутата, однако те так и не нашли возможности пообщаться с аналитиками портала. Добавим, что Дубиль имеет в своем активе выполненные обещания о помощи медучреждениям Черниговской области. Например, в 2014 году он способствовал передаче всем ФАПам региона (а их на Черниговщине около 600) глюкометров и тонометров.

Всего народный депутат выполнил 30% собственных обещаний, и с этим показателем занимает 197-е место в рейтинге ответственности Верховной Рады.

Загрузка...