Порошенко обещает привлечь в Украину новые лоукосты

Сегодня в Украине продолжается работа по привлечению лоукостов, который сделают авиаперелеты для украинцев по приемлемым ценам.

Сегодня в Украине продолжается работа по привлечению лоукостов, который сделают авиаперелеты для украинцев по приемлемым ценам.

По словам президента, многие бюджетные авиакомпании видят Украину как перспективный рынок с дешевыми билетами.

Президент Петр Порошенко сообщил, что разработана программа по привлечению лоукостов в Украину.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что в 2017 году еще одна лоукост-авиакомпания объявит о заходе в УкраинуСказано 28 марта 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Мы делаем абсолютно скоординированную программу по привлечению в Украину большого количества авиакомпаний, так называемых лоукостов, которые дадут возможность за несколько десятков евро организовать билет в обе стороны», – сказал он в интервью телеканалу 1+1 в четверг вечером, пишет «Слово и Дело».

По словам президента, многие бюджетные авиакомпании уже видят Украину как очень перспективный рынок с дешевыми билетами.

Ранее сообщалось, что в сентябре крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы ирландская Ryanair начнет полеты из Киева и Львова в Лондон.

Авиапутешествия Порошенко обойдутся украинцам в 35 миллионовНерегулярные авиационные перевозки официальных делегаций во главе с украинским президентом Петром Порошенко в 2017 году обойдутся в более чем 35 млн гривен.

Напомним, международный аэропорт Борисполь планирует снизить цены на авиабилеты за счет предоставления скидок на перелеты.

Также министр инфраструктуры Омелян анонсировал создание украинской авиакомпании, которая составит конкуренцию МАУ.

Загрузка...