Авиапутешествия Порошенко обойдутся украинцам в 35 миллионов

Нерегулярные авиационные перевозки официальных делегаций во главе с украинским президентом Петром Порошенко в 2017 году обойдутся в более чем 35 млн гривен.

Нерегулярные авиационные перевозки официальных делегаций во главе с украинским президентом Петром Порошенко в 2017 году обойдутся в более чем 35 млн гривен.

Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на данные системы закупок ProZorro, информирует «Слово и Дело».

По данным системы закупок, Государственное управление делами заключило договор с Государственным авиационным предприятием «Украина» о закупке услуг по нерегулярным авиационным перевозкам официальных делегаций во главе с президентом Украины на 2017 год

Таким образом, ГП «Украина» в 2017 году будет обеспечивать авиаперевозки во время визитов Порошенко за границу, а также будет осуществлять перелеты главы государства в пределах Украины.

Как указано в договоре, общая ориентировочная цена договора составляет 35,4 млн гривен, свыше 30,4 млн гривен будут стоить визиты Порошенко за границу, а перелеты по Украине обойдутся в более чем 4,9 млн гривен.

Тысяча дней президентства Порошенко: главные достижения и провалы ГарантаВ пятницу Президент Украины Петр Поошенко празднует 1000-дневный юбилей пребывания на должность главы государства.

«Цена договора может быть уменьшена по взаимному согласию сторон, путем заключения дополнительного соглашения», - говорится в тексте документа.

В стоимость рейса, которая подлежит оплате, включаются затраты, непосредственно связанные с организацией, обеспечением и выполнением рейса.

Договор на авиаперевозки был заключен 27 марта.

Как сообщалось, НБУ привлечет систему ProZorro к продажам залогового имущества.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...