Гройсман прокомментировал события в Днепре: «эта титушня должна сидеть за решеткой»

Премьер-министр Владимир Гройсман прокомментировал избиение титушками ветеранов АТО в Днепре и призвал идентифицировать и наказать его участников.
фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Владимир Гройсман прокомментировал избиение титушками ветеранов АТО в Днепре и призвал идентифицировать и наказать его участников.

Об этом он заявил, открывая заседание Кабинета министров, сообщает «Слово и Дело».

По словам премьера, кадровые изменения в полиции Днепра и области являются только началом. Гройсман также обвинил в организации провокаций в Днепре политиков, которые заботятся только о своем рейтинге.

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко пообещал, что полицейские Днепра понесут ответственность за сотрудничество с титушкамиСказано 10 мая 2017 г.Статус обещания: В процессе

При этом премьер призвал опознать каждого из участников избиения ветеранов АТО.

«Я смотрел на тех бройлеров, которые там бегали, великие спортсмены. Нужно идентифицировать каждого. Эта титушня должна сидеть за решеткой», – сказал Гройсман.

«Вместо того, чтобы поблагодарить пожилых людей и наших ветеранов, которые и сегодня воюют, они, обезьяны, бегают и руками машут», – возмутился он.

Напомним, 11 мая в Днепре неизвестные подожгли входные двери в офис «Оппозиционного блока» после инцидента с избиением участников АТО 9 мая.

После инцидента глава МВД Арсен Аваков уволил начальника управления Национальной полиции Днепропетровской области генерала Игоря Репешко, руководителя городского управления Нацполиции Днепра полковника Андрея Бидыло, а также некоторых заместителей по обеспечению общественной безопасности.

Новым начальником Главного управления нацполиции Днепропетровской области стал начальник Днепровского института внутренних дел Виталий Глуховеря, а его заместителем по обеспечению общественной безопасности начальник патрульной полиции города Владимир Богонис.

Загрузка...