PR-директор Джамалы рассказал, как их не пропускали на Евровидение

По словам PR-директора Джамалы Дениса Козловского, певице предложили полететь на церемонию открытия на вертолете, не имея разрешения на полеты.

Победительнице международного песенного конкурса Евровидение-2016 Джамале запретили выходить на красную дорожку на открытии конкурса в Киеве.

Об этом сообщил PR-директор Джамалы Денис Козловский на Facebook, передает «Слово и Дело».

«Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. ... «Такой регламент нашего конкурса», - пояснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли», - сообщил он.

Кроме того, по словам Козловского, певице предложили полететь на церемонию открытия на вертолете, не имея разрешения на полеты.

Евгений НищукМинистр культуры Украины
Нищук уверяет, что Евровидение-2017 принесет Украине ощутимую прибыльСказано 19 января 2017 г.Статус обещания: В процессе

«В ночь перед открытием раздался звонок из одного агентства, которое, видимо, осваивает бюджет Евровидения, и нам предложили улететь на церемонию открытия на вертолете. На вопрос: «Зачем нам лететь на вертолете?» последовал ответ, что так нужно для имиджа Украины», - пояснил он.

«Конечно, на церемонию мы поехали на машине. 20 минут нас не пускали - кордоны полиции, Нацгвардии, УГО охраняли вход от Джамалы, смотрели на нас, извинялись, но пропустить не могли. Не было ни плана проезда, ни регламента, ни протокола, простой инструкции ... ничего. Вы можете представить себе, что было бы с вертолетом», - отметил Козловский.

Когда команда Джамалы попала внутрь КВЦ «Парковый», ни бейдж продюсера, ни бейдж Джамалы на входных турникетах не работали.

Напомним, официальная церемония открытия песенного конкурса Евровидение-2017 состоялась в Киеве 7 мая.

Также сообщалось, что за выступление во время Евровидение-2017 победительница песенного конкурса прошлого года Джамала получит 985,5 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...