В «ДНР» усиленно ищут украинских «диверсантов с гранатометами» – ИС

Накануне 9 мая в так называемой ДНР оккупационные власти разыскивают десятки ДРГ, которые якобы готовят диверсии и теракты в канун Дня Победы.
фото: livejournal.com/bmpd

Накануне 9 мая в так называемой «ДНР» оккупационные власти разыскивают «десятки ДРГ», которые якобы готовят диверсии и теракты в канун Дня Победы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу координатора группы «Информационное сопротивление», народного депутата Дмитрия Тымчука в Facebook.

«В преддверии 9 мая в «ДНР» резко усилена «противодиверсионная деятельность». В последнем распоряжении руководства «МГБ ДНР» об усилении борьбы с «агентурой и ДРГ украинских спецслужб и ССО» говорится о якобы имеющем место проникновении в оккупированные районы «десятков ДРГ», готовящих диверсии и теракты в канун Дня Победы», - говорится в сообщении.

По ориентировкам, разосланным оккупационными силами, большая часть диверсионных групп якобы вооружена одноразовыми гранатометами.

По данным группы, в Макеевке и Горловке «МГБ и МВД» непризнанной республики создали оперативные группы по поиску и обезвреживанию «украинских диверсантов».

Напомним, недавно в так называемой «ДНР» снова подняли вопрос о создании «Азовской флотилии», в которой за два года формирования числятся 7 рыбацких лодок и прогулочных катеров, и ведут переговоры с РФ о поставке четырех патрульных катеров.

Ранее в ИС рассказали, что на Донбассе в снайперской дуэли был уничтожен снайпер боевиков, приехавший из российского Ульяновска.

Загрузка...