Эстонская Nordica открыла авиасообщение в Одессу

Эстонская авиакомпания Nordic Aviation Group AS открыла рейс «Таллинн - Одесса - Таллинн», первый вылет которого запланирован на с 13 мая.

Эстонская авиакомпания Nordic Aviation Group AS открыла рейс «Таллинн - Одесса - Таллинн», первый вылет которого запланирован на с 13 мая.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы международного аэропорта «Одесса», передает «Слово и Дело».

Полеты будут выполняться еженедельно по субботам с вылетом из Таллинна в 12:25 по местному времени, из международного аэропорта «Одесса» - в 15:15.

Дождались. Новый терминал одесского аэропорта принял первых пассажировНовый терминал Международного аэропорта «Одесса» после полугодичной задержки наконец-то был открыт и принял первых пассажиров.

При этом в период 28 июня по 24 августа частота полетов будет увеличена до 3 рейсов в неделю: полеты будут осуществляться по средам, четвергам и субботам.

Продолжительность полета составит 2 часа 15 минут.

Рейсы будут выполняться на воздушных судах Bombardier CRJ900.

Отметим, Nordica или Nordic Aviation Group AS - принадлежащая эстонскому государству компания, которая организует полеты в сотрудничестве с польской авиакомпанией LOT Polish Airlines.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что в 2017 году еще одна лоукост-авиакомпания объявит о заходе в УкраинуСказано 28 марта 2017 г.Статус обещания: Выполнено

Авиакомпания обслуживает на регулярной основе 21 авиамаршрут из Таллинна.

Как сообщалось, крупнейшая итальянская авиакомпания Alitalia вернулась в Украину с регулярными рейсами. Также сообщалось, что авиакомпания Катара Qatar Airways начнет летать из Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...