Появилось видео подрыва машины ОБСЕ в Луганской области

В сети появилось видео, на котором запечатлен подрыв машины с наблюдателями миссии ОБСЕ в Луганской области.

В сети появилось видео, на котором запечатлен подрыв машины с наблюдателями миссии ОБСЕ в Луганской области.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Радио Свобода».

Видео, снято с северной стороны от места происшествия, показывает две машины миссии ОБСЕ за несколько секунд до взрыва, затем камеру встряхивает - и изображение расфокусируется, после чего появляется клуб густого черного дыма.

ИС: российские СМИ были на месте подрыва машины ОБСЕ через 3 минутыЖурналисты с российского пропагандистского канала Russia Today оказались на месте подрыва на мине автомобиля миссии ОБСЕ спустя 3 минуты после происшествия.

По информации корреспондента «Радио Свобода» Кристофера Миллера, запись редакция получила от «источника с украинской стороны». Согласно его данным, дорога, где произошел взрыв, редко используется гражданскими из-за близости к линии соприкосновения, но в расширенной версии видео видна еще третья неидентифицированная машина, которая проезжает по этой дороге через 9 минут в направлении взрыва.

Момент подрыва машины с наблюдателями ОБСЕ в Луганской областиРадио Свобода

Напомним, 28 апреля замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг заявил, что инцидент с подрывом патруля СММ ОБСЕ в неподконтрольной властям Украины части Луганской области не был несчастным случаем.

23 апреля в районе контролируемого пророссийскими боевиками села Пришиб на взрывном устройстве подорвалась машина с наблюдателями ОБСЕ, погиб гражданин США.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...