Гройсман расказал, повлияла ли экономия денег на качество подготовки к Евровидению

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, повлияла ли экономия денег на качество при подготовке к Евровидению.
Владимир Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что Украина готова к проведению международного песенного конкурса «Евровидение-2017», а вопрос о получении прибыли от проведения конкурса не стоит.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на речь Гройсмана во время посещения места проведения в Украине песенного конкурса «Евровидение 2017» в Международном выставочном центре (МВЦ) в Киеве в пятницу.

Названа сумма, выделенная на питание участников ЕвровиденияНазвана сумма, которая необходима для питания персонала и участников Евровидение, которое состоится в начале мая в Киеве.

«Так вопрос не стоит, для нас главное, чтобы это событие произошло на должном уровне. Мы на самом деле очень бережно использовали средства для подготовки, но, как вы видите, это никак не повлияло на качество», - сказал премьер.

По его словам, Украина готова к проведению конкурса. А на возврат средств, потраченных на подготовку к конкурсу, Украина на рассчитывала, так как это не предусмотрено. «Это событие для всей Украины, это событие нашей продвижения, нашей прекрасной страны, и поэтому мы инвестировали в это ресурсы», - сказал Гройсман.

Комментируя факт того, что ремонт станции метро «Левобережная», неподалеку от которой размещено МВЦ, еще не завершен, премьер отметил, что завершение всех ремонтных работ является делом чести для Киева.

Напомним, что 19 мая 2016 Гройсман заверил, что Евровидение-2017 пройдет на высоком уровне. Посмотрим, удастся ли премьер-министру выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...