Глава набсовета «Киевгорстроя» задержан за перестрелку в Василькове – полиция

Васильковские полицейские задержали участников конфликта, которые на территории пожарной части города Васильков устроили стрельбу.

Полицейские задержали участников конфликта со стрельбой, который произошел на территории пожарной части в Василькове (Киевская области) вечером 24 апреля.

Об этом сообщила полиция Киевской области, передает «Слово и Дело».

Установлено, что 24 апреля по дороге из Киева в Васильков между двумя участниками дорожного движения возник конфликт.

В Нацполиции пожаловались на серьезный недостаток финансированияВ Национальной полиции Украины пожаловались на отсутствие полноценного финансирования для функционирования структуры.

«Водители преследовали друг друга и блокировали движение автомобилей. Впоследствии они заехали на территорию пожарной части города Васильков, где устроили «разборки» с оружием. Один из мужчин открыл стрельбу из карабина, которую услышал наряд полиции охраны, находившийся недалеко. Правоохранители приехали и усмирили хулиганов, а также вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу полиции», - говорится в сообщении.

Все участники конфликта установлены и проходят медицинское освидетельствование на степень получения телесных повреждений. Одним из них оказался председатель наблюдательного совета ПАО Холдинговая компания «Киевгорстрой» Владимир Слончак.

По данному факту следователи Васильковской полиции открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, во вторник, 25 апреля, вечером на стыке Подольского и Оболонского районов Киева неизвестный мужчина в камуфляжной форме ранил трех человек из травматического пистолета.

Позже в полиции сообщили подробности стрельбы в Киеве.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...