Кабмин выделил дополнительные средства на восстановление Балаклеи

Кабмин выделил из резервного фонда дополнительно 45 млн грн на проведение восстановительных работ в Балаклее Харьковской области.

Кабинет министров Украины выделил из резервного фонда дополнительно 45 млн грн на проведение восстановительных работ в Балаклее Харьковской области.

Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании правительства, передает «Слово и Дело».

Балаклея в огне: о какой версии взрывов на складах умолчала власть?Политолог оценил ситуацию с продолжением взрывов в Балаклее и рассказал о подводных камнях уже озвученных версий пожара.

«По результатам визита в Харьковскую область есть обращение главы администрации области, фактически работы все проводятся по Балаклее, мы выделили первый транш 100 млн грн, сейчас необходимая потребность 45 млн грн еще дополнительно, и сегодня мы должны это рассмотреть для того, чтобы быстро принять решение и передать эти средства на восстановление Балаклеи», - сказал Гройсман.

Принятый проект постановления предусматривает выделение Харьковской ОГА средства из резервного фонда в размере 45 млн грн для восстановительных работ в Балаклее.

Напомним, в 2:56 23 марта поступила информация о том, что на территории военного склада Министерства обороны в городе Балаклея Харьковской области возник пожар с последующей детонацией боеприпасов.

Ранее, Кабмин выделил 100 миллионов гривен на ликвидацию последствий пожара на артскладе в Балаклее Харьковской области.

Как сообщалось, жители Балаклеи получат индивидуальное отопление.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...