Всемирный банк заинтересовался Одесским портом

Проектная группа Международного банка реконструкции и развития, в составе представителей Всемирного банка и консультантов компании IntegradtedTransportPlaning, посетила Одесский порт.

Проектная группа Международного банка реконструкции и развития (МБРР), в составе представителей Всемирного банка и консультантов компании IntegradtedTransportPlaning, посетила Одесский порт.

Об этом сообщает АМПУ, передает «Слово и Дело».

Суд отказал в аресте счетов ОПЗХозяйственный суд Одесской области отказал компании Укртрансгаз в удовлетворении ходатайства о наложении ареста на банковские счета Одесского припортового завода.

Группа хотела узнать о проблемы взаимодействия порта и города, а также собрать необходимые для реализации проекта данных.

Эксперты знакомились с принципами работы Одесского морского порта, технологии обслуживания транспортных потоков, их периодичностью, объемами грузов и типам транспортных средств.

«Экспертов интересовали перспективы изменения схемы таможенного досмотра, возможности инвестирования в создание альтернативного въезда в порт, повышения эффективности взаимодействия порта с экспедиторами, перевозчиками, владельцами груза за счет более широкого применения IP-технологий», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что АМПУ займется причалами в Мариуполе.

Напомним, ранее Артем Сытник рассказал, что НАБУ расследует несколько дел по ОПЗ.

Ранее, китайская компания выиграла тендер в порту «Южный».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...