Рева рассказал, сколько средств выделено на открытие ЦПАУ в 2017 году

В Министерстве социальной политики рассказали, сколько денег предусмотрено в бюджете 2017 года на открытие центров административных и социальных услуг
Андрей Ревафото: УНИАН

В Государственном бюджете на 2017 год предусмотрено 62 миллиона гривен на открытие Центров предоставления административных и социальных услуг в четырех городах Украины.

Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева на заседании Ассоциации городов Украины в Харькове, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на УНН.

«В Государственном бюджете на этот год предусмотрены средства в сумме 62 млн грн для завершения реализации проектов в четырех городах - Днепре, Львове, Одессе и Киеве», - сказал Рева.

При этом, по его словам, реализация проекта по открытию Центра предоставления административных и социальных услуг не ограничится только этими городами.

«У нас есть более десяти заказов от территориальных общин, чтобы реализовывать на их территории такие проекты», - добавил министр.

Он отметил, что Минсоцполитики готово помогать местным властям в подготовке проектно-сметной документации и организации работы над проектом.

Геннадий ЗубкоВице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины
Зубко намерен открыть ЦПАУ по всей УкраинеСказано 3 июня 2016 г.Статус обещания: В процессе

Согласно мониторингу «Слово и Дело», Рева всего дал 17 обещаний, из которых 7 – выполнил, а 2 – провалил. Уровень его ответственности – 41%.

Напомним, 3 июня 2016 года вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко заявил, что открытие ЦПАУ по всей Украине - одна с главных задач власти.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...