Приватбанк изменил юридический адрес

Государственный Приватбанк изменил юридический адрес, хотя все службы главного офиса банка продолжают работать в Днепре.
Приватбанк

Государственный Приватбанк изменил юридический адрес.

Об этом говорится в пресс-релизе банка, пишет «Слово и Дело».

Отмечается, что согласно утвержденной новой редакции Устава банка, юридический адрес ПАО КБ Приватбанк изменен с Набережной Победы, 50, г. Днепр, на ул. М. Грушевского, 1Д, г. Киев.

Валерия ГонтареваПредседатель Национального Банка Украины
Гонтарева заявила, что ограничений для клиентов «Приватбанка» не будетСказано 19 декабря 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Правление Приватбанка и все службы главного офиса банка продолжают работать в Днепре, фактический адрес главного банка не меняется», - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, новый юридический адрес банка с учетом фактического местонахождения его акционера Министерства финансов, Наблюдательного совета, позволит оптимизировать корреспонденцию и коммуникации с государственными органами.

Сколько банков отправили на ликвидацию в 2016 годуВ 2016 году Национальный банк был более «благосклонным» к своим подопечным – коммерческим банкам, однако и по итогам прошлого года финансовая система Украины недосчиталась 21 финучреждения, предоставляющего банковские услуги.

Напомним, что Министерство финансов до конца мая должно принять решение относительно окончательных шагов для завершения оздоровления Приватбанка.

В январе и феврале 2017 года ПриватБанк заработал 1,03 миллиарда гривен - рентабельность уставного капитала составила 0,6%.

Отметим, что 19 декабря 2016 года министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что государство планирует продать «Приватбанк» после того, как банк полностью стабилизируется и начнет реализовывать стратегический план развития. Посмотрим, сможет ли чиновник выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...