Приватбанк изменил юридический адрес

Читати українською
Государственный Приватбанк изменил юридический адрес, хотя все службы главного офиса банка продолжают работать в Днепре.
Приватбанк

Государственный Приватбанк изменил юридический адрес.

Об этом говорится в пресс-релизе банка, пишет «Слово и Дело».

Отмечается, что согласно утвержденной новой редакции Устава банка, юридический адрес ПАО КБ Приватбанк изменен с Набережной Победы, 50, г. Днепр, на ул. М. Грушевского, 1Д, г. Киев.

«Правление Приватбанка и все службы главного офиса банка продолжают работать в Днепре, фактический адрес главного банка не меняется», - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, новый юридический адрес банка с учетом фактического местонахождения его акционера Министерства финансов, Наблюдательного совета, позволит оптимизировать корреспонденцию и коммуникации с государственными органами.

Сколько банков отправили на ликвидацию в 2016 годуВ 2016 году Национальный банк был более «благосклонным» к своим подопечным – коммерческим банкам, однако и по итогам прошлого года финансовая система Украины недосчиталась 21 финучреждения, предоставляющего банковские услуги.

Напомним, что Министерство финансов до конца мая должно принять решение относительно окончательных шагов для завершения оздоровления Приватбанка.

В январе и феврале 2017 года ПриватБанк заработал 1,03 миллиарда гривен - рентабельность уставного капитала составила 0,6%.

Отметим, что 19 декабря 2016 года министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что государство планирует продать «Приватбанк» после того, как банк полностью стабилизируется и начнет реализовывать стратегический план развития. Посмотрим, сможет ли чиновник выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...