Гройсман: ситуация в городах, охваченных непогодой – под контролем

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что ситуация, связанная с последствиями непогоды в ряде областей - под контролем.
Владимир Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что ситуация, связанная с последствиями непогоды в ряде областей Украины, находится под контролем местных властей.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «Интерфакс-Украина».

«Насколько меня проинформировали руководители с мест, ситуация контролируема, все службы работают», - сказал Гройсман на заседании правительства в среду.

Премьер-министр также поручил профильным министрам по своим направлениям выяснить ситуацию в регионах и при необходимости оказать помощь.

«Сейчас помощь не нужна», - указал Гройсман.

Сегодня ночью из-за шквалов с дождем и мокрым снегом без электричества остались 152 населенных пункта в шести областях Украины, сильнее всего пострадала Днепропетровская область.

Напомним, что в результате мощного порывистого ветра и снегопада в Запорожье остались без света 13 тысяч жилых домов и повалены почти 400 деревьев.

Также, в связи с ухудшением погодных условий на территории города Днепр и Харьковской области вводится временное ограничение на движение грузовых транспортных средств.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...