В Днепре и Харьковской области ввели ограничения на движение транспорта в связи с непогодой

Из-за резкого похолодания и ухудшения погодных условий в Харьковской области и Днепре ввели ограничения на движение транспорта.

В связи с ухудшением погодных условий на территории города Днепр и Харьковской области вводится временное ограничение на движение грузовых транспортных средств.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу управления безопасности дорожного движения департамента превентивной деятельности Национальной полиции Украины.

«С целью обеспечения надлежащей работы снегоуборочной техники с 7:00 утра временно ограничен въезд грузовых автомобилей в город Днепр», - говорится в сообщении, обнародованном в среду.

Кроме того, в Харьковской области будут действовать ограничения движения на спусках. «На территории Харьковской области периодически придерживается движение транспортных средств на участках спусков, подъемов для преодоления последствий стихии», - сообщили в Нацполиции.

В сообщении отмечается, что временное ограничение на въезд грузового транспорта будет действовать на время выполнения работ по ликвидации последствий ненастья. Кроме того, в связи с погодными условиями Нацполиция советует по возможности воздержаться от поездок на личных автомобилях и пользоваться услугами общественного транспорта.

«На территории Херсонской, Полтавской, Запорожской областей дорожное покрытие местами заснежено», - отмечается в сообщении.

Напомним, в Днепре закрыли школы.

Ранее в Николаеве из-за непогоды объявили каникулы.

Загрузка...