Ивано-Франковск вслед за Львовом и Тернополем частично возобновил отопление

Значительное снижение температуры воздуха стало причиной восстановления отопительного сезона в ивано-франковских больницах и школах.

Значительное снижение температуры воздуха стало причиной восстановления отопительного сезона в ивано-франковских больницах и школах.

Соответствующее распоряжение сегодня на оперативном совещании горисполкома озвучил мэр города Руслан Марцинкив, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Українські новини».

Он отметил, что в связи с низкими апрельскими температурами в детсадах, школах и больницах города слишком холодно, и стоит рассмотреть возможность восстановить теплоснабжение в этих учреждениях.

Мэру Ивано-Франковска не хватило года для ремонта улицы ШевченкоНесмотря на обещание мэра Ивано-Франковска, одна из центральных улиц города – улица Шевченко – так и не была отремонтирована до конца 2016 года.

Директор КП «Теплокоммунэнерго» Василий Рущак сообщил, что подачу тепла восстановили в центральную городскую больницу. Теплоэнергетики также готовы включить тепло в перинатальном центре и других лечебных учреждениях, если будет соответствующее обращение.

Детские сады подключить сейчас трудно, поэтому Марцинкив дал поручение восстановить теплоснабжение, «где это возможно».

Как известно, Львов возобновил отопительный сезон. Также в Тернопольском городском совете приняли решение о восстановлении теплоснабжения в городе из-за похолодания.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...