Мэру Ивано-Франковска не хватило года для ремонта улицы Шевченко

Несмотря на обещание мэра Ивано-Франковска, одна из центральных улиц города – улица Шевченко – так и не была отремонтирована до конца 2016 года.
Руслан МарцинкивФото из открытых источников

Открытие отремонтированной улицы Шевченко, которое, по планам мэра Ивано-Франковска Руслана Марцинкива, должно было состояться в конце 2016 года, запланировано только на начало мая.

В марте прошлого года Марцинкив заявлял, что ремонт улицы, а именно – участка от улицы Сечевых Стрельцов до улицы Гордынского – завершится к ноябрю 2016-го, напоминает «Слово и Дело».

Руслан МарцинкивГородской голова Ивано-Франковска
Марцинкив пообещал отремонтировать улицу Шевченко и сделать ее пешеходнойСказано 10 марта 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Там планировали заменить сети, положить новую брусчатку и провести благоустройство территории.

Однако на днях директор департамента жилищной, коммунальной политики и благоустройства Михаил Смушак сообщил, что ремонт улицы Шевченко еще не завершен: идет установка светильников, клумб и урн. По его словам, открытие улицы состоится ко Дню города – 7 мая.

Итак, ремонт улицы Шевченко завершится как минимум на 5 месяцев позже, чем пообещал мэр. Сейчас это уже девятое невыполненное обещание Марцинкива. Из 68 его обязательств, зарегистрированных «Словом и Делом», выполнены 14. В рейтинге ответственности городских голов Украины он только на 18-м месте.

Загрузка...