Порошенко озвучил количество погибших и раненых в АТО с начала года

Выступая перед танковой бригадой во время рабочей поездки в Луганскую область, президент Украины Петр Порошенко отметил, что с начала 2017 года в зоне проведения АТО погибли 69 военнослужащих Вооруженных сил Украины, более 420 получили ранения.
Петр Порошенко

С начала 2017 года в зоне проведения АТО погибли 69 военнослужащих Вооруженных сил Украины, более 420 получили ранения.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, в среду, 12 апреля, выступая перед танковой бригадой во время рабочей поездки в Луганскую область, сообщает «Интерфакс-Украина», передает «Слово и Дело».

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко пообещал открыть в Дарницком районе памятник погибшим киевлянам-бойцам АТОСказано 7 июля 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Только на протяжении этого года от вражеских обстрелов погибли 69 военнослужащих ВСУ и более 420 были ранены», - сказал президент.

Порошенко также сообщил, что всего за время АТО погибло 2652 украинских военнослужащих разных силовых структур.

Ранее Порошенко заявил, что за время проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли 193 военнослужащих Национальной гвардии Украины.

В то же время, в Минобороны отметили, что с начала проведения АТО государственными наградами награждены 12 тысяч 878 военнослужащих Вооруженных сил Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...