Российские оккупанты уничтожают природу Крыма и застраивают пляжи

По сообщениям местных жителей, российские оккупационные власти уничтожают пророду и целебный климат полуострова, застраивают пляжи.
Застройка пляжей в Крыму

Крымчане выступают против уничтожения российскими оккупантами пророды Гурзуфа, а также застройки пляжей.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «УНИАН».

В Facebook-сообществе «Гуровские Камни» появились фото и видео, на которых запечатлено уничтожение российскими оккупантами природы Гурзуфа на Крымском полуострове.

Вернуть Крым: обещания украинских политиков спустя три года после аннексииВ день третьей годовщины фактической оккупации Крыма, документально закрепленной так называемым «референдумом» о статусе полуострова, «Слово и Дело» решило напомнить украинским политикам о том, что они обещали сделать для возвращения республики.

«В Вербное Воскресение 2017 на поселковом пляже Гурзуфа «Гуровские Камни» компанией «Стройгазмонтаж» ведутся строительные работы! Уничтожается природа и целебный климат Крыма! Разрушается живописный ландшафт Гурзуфа! Застраивается берег, несмотря на протесты местных жителей!» - написала местная жительница Наталья Куценко.

Как видим, жители Гурзуфа активно выступают против захвата и застройки пляжей «Гуровские Камни» и других коммунальных территорий на территории Артека и Гурзуфа, а также против оккупационных властей, нарушающих конституционные права крымчан. Но, как видно, «чиновники» не обращают внимания на мнение жителей полуострова.

Напоминим, как сообщалось ранее, жытели Крыма смогут поехать в ЕС только с украинскими паспортами.

13 июля 2016 года народный депутат Украины Мустафа Джемилев пообещал добиться отмены статуса нерезидентов для переселенцев из Крыма. В данный момент это обещание - в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...