Минобороны намерено построить в Николаевской области военный лагерный городок

В Министерстве обороны Украины рассказали, сколько средств выделят на строительство военного городка в Николаевской области.

Министерство обороны Украины готово потратить 353 миллиона гривен на строительство военного лагерного городка в Николаевской области.

Об этом заявил на брифинге спикер Министерства обороны Максим Праута, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «112 Украина».

«С целью создания надлежащих условий для размещения и проведения боевой учебы личного состава Вооруженных Сил Украины в 235-м межведомственном центре подготовки подразделений на полигоне Широкий Лан Министерством обороны и Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины принято решение построить в селе Михайловка Николаевской области новый современный лагерный городок», - сказал он.

В состав городка 11 казарм, столовая, банно-прачечный комплекс и другие объекты инфраструктуры.

Стоимость строительства 353 миллиона гривен.

В ведомстве отметили, что эти средства в полном объеме предусмотренные планом министерства по строительству и реконструкции военных объектов на 2017 год.

Степан ПолторакМинистр обороны Украины
Полторак намерен построить в 2017 году три военных городкаСказано 30 марта 2017 г.Статус обещания: В процессе

Планируется, что работы по строительству городка будут в целом завершены к концу этого года.

Напомним, 30 марта министр обороны Степан Полторак сообщил, что намерен построить в 2017 году три комплексные военные городки.

Следует также отметить, что согласно мониторингу «Слово и Дело», Полторак дал 57 обещаний, из них 35 выполнил, а 10 –провалил. Уровень его ответственности – 61%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...