Тука: на КППВ задержали 24 подозреваемых в причастности к боевикам «Л/ДНР»

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил о результативности мер по проверке людей, пересекающих линию разграничения в зоне АТО.
На КППВ задержали 24 подозреваемых

На линии разграничения в зоне АТО на прошлой неделе в контрольных пунктах въезда-выезда задержали 24 подозреваемых в том, что они участвовали в террористических бандах «Л/ДНР».

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«На прошлой неделе на КПВВ задержаны 24 человека, которые подозреваются в том, что участвовали в террористических бандах ОРДЛО. Этот результат, с моей точки зрения, свидетельствует о результативности мер по проверке людей, пересекающих линию разграничения», - отметил он.

Напомним, 8 апреля через КПВВ «Новотроицкое» на оккупированную территорию в направлении Донецка заехали 7 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного Креста».

В то же время, луганские боевики не подтверждили гарантии мира и безопасности для открытия новых пунктов пропуска в Луганской области.

Загрузка...